Киноа - очень древняя культура, ее начали выращивать более 5 тысяч лет назад. Инки называли киноа "божественным зерном" за силу, которую она дарила людям. Киноа имеет запах свежей травы, у нее приятный вкус. Она может стать оригинальной заменой рису, булгуру и другим традиционным крупам в супах, салатах, гарнирах. В перуанской кухне она традиционно используется для приготовления вторых блюд, например, кинотто, а также супов и в качестве панировки. При варке киноа увеличивается в объеме примерно в четыре раза, ее центр становится прозрачным, а вокруг образуется маленькое колечко - корона. Киноа можно проращивать. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 13 г, Жиры — 7 г, Углеводы — 60 г. Клетчатка — 4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 кКал/1510 кДж
Click to order
Total:
Доставка осуществляется через Яндекс Go за счет получателя. Заказы принимаются в будни с 9:00 до 21:00 в выходные с 11:00 до 21:00