Булгур родом с Ближнего Востока, где он известен уже 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур - это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. Особенно популярен он в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье. В зависимости от сорта пшеницы, булгур бывает желтым - из твердых сортов, и коричневым - из мягких сортов. Желтый булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов, десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и с рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 13 г, Жиры — 1,5 г, Углеводы — 68 г. Клетчатка — 4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 кКал/1420 кДж
Click to order
Total:
Доставка осуществляется через Яндекс Go за счет получателя. Заказы принимаются в будни с 9:00 до 21:00 в выходные с 11:00 до 21:00