Паста Птитим 350 г

Bravolli!
212,00
р.
Паста Птитим — оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной технологии. Он был изобретен в Израиле в пятидесятые годы в дополнение к традиционным рису и кускусу. Сегодня этот продукт считается модным деликатесом среди гурманов в Европе и США. Он хорошо сохраняет форму после приготовления, остается рассыпчатым и не слипается. Используйте его в горячих и холодных блюдах, например, марокканском супе или легком турецком салате, а также в гарнирах.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 13 г,
Жиры — 2 г,
Углеводы — 72 г.
Клетчатка — 2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 кКал/1510 кДж