Гречневая лапша Соба — прекрасная альтернатива привычным для нас макаронным изделиям. Гречневая лапша у японцев является традиционным блюдом, которое изготавливается исключительно вручную.
Диетическое блюдо с нежным вкусом и необычным слегка коричневатым цветом, имеет в своем составе смесь пшеничной и гречневой муки.
Пшеничная мука играет роль связующего звена, которая не дает тонким палочкам развалиться.
ПОЛЬЗА ЛАПШИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ НЕОЦЕНИМА:
Она содержит достаточно большое количество растительного белка, аминокислот, витамины В1 и В2.
Продукт полезен всем, кто заботится о своем здоровье, он нормализует артериальное давление, оказывает благотворное влияние на кровеносные сосуды и работу сердца, успокаивает и приводит в равновесие нервную систему.
Гречка, являющаяся главным и основным ингредиентом такой муки, поддерживает пищеварительную систему, улучшает потенцию, снижает уровень холестерина в крови.
Антиоксидант рутин помогает восстановиться организму женщины после родов, полезен для зрения, улучшает обмен веществ. Полезен всем, кто ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, так как мышцы с ним восстанавливаются быстрее после физических нагрузок.
Готовить собу легко. Процесс ничем не отличается от варки обычных макарон. Для придания пикантности блюду прямо в кипящую воду можно добавить соевого соуса.
Состав: пшеничная мука 88%, гречневая мука 10%, соль 2%. Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 13,3 г,
Жиры — 2,6 г,
Углеводы — 68,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 349 ккал.
Страна производства: Китай.
Доставка осуществляется через Яндекс Go за счет получателя. Заказы принимаются в будни с 9:00 до 21:00 в выходные с 11:00 до 21:00